不负一城久待,肇庆恒大西江名郡销售中心荣耀盛启!
分享到

幸运28评测 www.k5vbv.cn 微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月16日上午,恒大西江名郡销售中心盛大开放!

肇庆之新 传世名著

城市销售中心 盛大开放

6月16日上午,恒大西江名郡销售中心鲜花似锦,伴随着激昂的舞鼓表演,迎来了销售中心开放仪式。不到9点就有很多客户来到现场等候,有的在认真地研究户型图,有的在询问落地的优惠情况,还有的相互交流着自己的购房经验,好不热闹!

盛势动人的舞鼓表演随即调动了整个现场气氛,随后项目领导 潘小磊开场致辞,介绍恒大西江名郡的整体规划,并对到场客户的到来与支持表达了诚挚的感谢。

致辞后,迎来了呼声最高的幸运大抽奖。一等奖奖品冰箱的得主也在此揭晓,引的不少来宾羡慕不已。

紧接着项目领导人纷纷端起启封之水,为项目开启一鉴倾心之礼,随后恢弘的醒狮表演将整个启动仪式推向高潮,项目领导人在气势磅博的醒狮仪式为狮点睛及舞狮采青,肇庆恒大西江名郡销售中心正式开放!

到场客户纷纷涌入销售中心,详细了解恒大西江名郡项目情况。

销售中心布置典雅大气,精工品质一一体现,再次赢得到场客户厚誉。现场配备沙盘,置业顾问讲解专业,帮助客户更好的了解恒大西江名郡。

销售中心开放后,现场气氛火热,项目为各位来宾带来了声声入耳的动听歌声以及婀娜多姿的舞蹈表演、小丑送礼等。

恒心所至,大有所为,城规名著,共悦新区。

销售中心璀璨绽放,诚邀见证!

万亿恒大 启幕人居新时代

江畔御湖美宅——肇庆恒大西江名郡

承袭恒大地产精筑标准

于西江之侧匠心再造栖居摹本

大品牌、美环境、优配套、9A装修、一级物管

匠心打造高端人居社区

傲居新区与鼎湖区精粹之地

东瞰西江,西眺鼎湖山

坐拥江山,奢享多重胜景

江畔御湖美宅,35000㎡简欧生态园林

毗邻广佛肇城轨鼎湖站

畅达广佛肇城市生活圈

接驳静谧与繁华,畅享都市便捷无界生活

鼎湖城芯丨城轨站旁丨御湖美宅  

肇庆恒大西江名郡

建面约

建面约36-83㎡临江美寓

销售中心即将盛大开放

(展厅地址:星湖国际广场二期首层)

恭迎莅临品鉴

肇庆恒大西江名郡

尊享热线:0758-5988888

项目地址:肇庆市鼎湖区鼎湖大道(鼎湖山城轨站旁)

免责声明:

项目推广名:肇庆恒大西江名郡,最终名称及商品房楼号以政府相关法律文件确认为准。

(1) 本资料(广告)相关内容、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终以政府有关部门批准的文件、图则为准。

(2)本资料为要约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

(3)本项目的教育配套以政府规划为准。

(4)关于无理由退房:客户已履行《楼宇认购书》、《商品房买卖合同》的各项义务,并且无任何违约行为,则签署《商品房买卖合同》至办理入住手续前的任何时间,均可无理由退房,详情请参考购房现场的《无理由退房协议》。

(5)本项目由中国恒大集团投资,由肇庆市鼎湖区恒程房地产开发有限公司开发。

(6)本资料(广告)于2018年4月启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

(7)本信息相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

(8)部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览://www.k5vbv.cn/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 幸运28评测

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

  • 网友@数博会(十四):期待数博会带来新精彩新发展 2018-12-04
  • 一个小学语文代课老师跟咱玩语文?分分钟碾压你![酷] 2018-11-28
  • 景德镇一道路泥泞坑洼找不到东家 区住建局牵头改造 现已完工 2018-11-27
  • 广州白云一街道自组群防群治奇兵 建起红棉防线 2018-11-27
  • 【理上网来】以创新为基点,是“过坎”的关键 2018-11-22
  • 张柏芝黑裙出席活动 大长腿十分吸睛 2018-11-22
  • 喀纳斯景区再添8只天鹅宝宝 2018-10-09
  • 人民日报报系涉港澳报道集 2018-08-21
  • 茶马古道:征服世界屋脊的文化之脉 2018-08-21
  • Presidents of China, Russia talk on ties over phone 2018-08-16
  • 智库发展研究王小广:提高智库成果质量的几点建议 2018-08-16
  • 471| 619| 278| 30| 347| 933| 522| 98| 231| 182|