广发银行携手花旗银行举办“2018中国QDII投资论坛”
分享到

幸运28评测 www.k5vbv.cn 微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2018年6月,广发银行携手花旗银行在北京举办了 “2018中国 QDII 投资论坛”。二十余家证券公司、基金公司、信托公司及保险公司 QDII 管理人的主要领导及行业精英受邀参会。

2018年6月,广发银行携手花旗银行在北京举办了 “2018中国 QDII 投资论坛”。二十余家证券公司、基金公司、信托公司及保险公司 QDII 管理人的主要领导及行业精英受邀参会。

会上广发银行与到场嘉宾一道,对全球宏观经济、最新的境外投资热点、以及最典型的 QDII 投资案例等进行了讨论和分享,共同探讨跨境发展趋势,共商发展之路。

广发银行跨境托管规模

连续三年稳居股份制银行第一

广发银行自2013年开始开展QDII托管业务,这五年来,广发银行坚持不懈地优化托管服务、不断升级托管业务系统,搭建高效、有序智能的一体化平台和专业团队,在为跨境投资者提供最优质的跨境托管服务的同时,亦赢得了极强的客户粘性,真真正正地将跨境产品托管打造成为了广发托管的明星产品,在业内和客户群体中具有极高的口碑。

广发银行跨境托管客户群体涵盖基金、证券、信托、保险等各类QDII管理人;跨境托管规模自2015年至今连续三年稳居股份制银行第一,亦超越了数个国有大行。

“把复杂留给自己,把简单带给客户”

广发银行立足于“建设全国一流商业银行”的战略目标,着眼于“功能完备、业务多元、特色鲜明、同业一流”的发展愿景;广发银行资产托管业务更致力于打造专业化、智能化的托管,为投资者提供最优质的托管服务体验。

广发银行始终坚持根据客户需求、投资领域和投资工具,为客户设计定制化的服务解决方案。同时,广发银行整合境内外的优质资源,致力于为客户提供最便捷的一站式跨境托管服务。2018年的广发托管已做好准备,携手境外托管行一起,为跨境的客户提供更有层次和深度的境内外投资体验。

“超越因从未滞后商机,腾飞源始终携手伙伴”,路漫漫而修远,我们相信现在只是一个开始,随着资本项目开放和人民币国际化步伐的加快,广发银行的跨境托管业务将继续与客户一起走向全球,化茧成蝶,梦想腾飞!

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览://www.k5vbv.cn/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 幸运28评测

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

  • 素靥青衣幽呈坎文章中国国家地理网 2019-04-08
  • 勤劳只是致富的要素之一,生产力水平也是致富的要素之一。生产力水平低下导致农民勤劳却不能致富,因此,很多农民选择了进城打工。一个劳动力在刀耕火种的条件下,一年能够 2019-04-05
  • 【学习时刻】中国改革开放新征程 全球经济复苏新起点 2019-03-23
  • “浪花”添靓色 上合再扬帆 2019-03-22
  • “亲信干政”案核心人物崔顺实一审被判20年监禁 2019-03-16
  • 哦。对了,那些成天嚷嚷“亲不亲,阶级亲”的人应该把这些货真价实的“无铲阶级”接回家去。[哈哈] 2019-03-14
  • 记者带你逛CES:体验未来科技 2019-03-09
  • 摇滚 徒步 露营:端午节共赴一场朝山盛会 有你吗? 2019-03-09
  • 云南花灯忧思与求变 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-03-08
  • 世界杯显著拉升俄罗斯旅游目的地含金量 2019-03-08
  • 全国人大相关负责人就“人大监督工作”答问 2019-03-02
  • 端午假期国内游客超8900万人次 全域旅游见成效 2019-02-27
  • 广西出台回复人民网网友留言暂行规定 2019-02-23
  • 两个后卫没防住!阿圭罗转身爆射破门! 2019-02-23
  • 评价科研成果要注重“影响” 2019-01-14
  • 244| 521| 1| 924| 507| 430| 877| 629| 250| 493|